Росіянин підняв над своїм будинком український прапор і оголосив свої 22 «сотки» територією України (відео)

Володимир Єгоров з міста Торопца, що у Тверській області повісив над своїм будинком український прапор і огоголосив особисті 22 сотих територією України.

“Це, звичайно, не поверне Україні Крим або Донбас, але зате в Україні люди будуть знати, що не всі тут зомбі і вата”, – говорить він, – передає Радіо Свобода.

Тиждень тому на своїй сторінці в соцмережах, опублікувавши фотографію будинку з жовто-блакитним прапором, Єгоров висунув політичні вимоги: “Путін, звільни захоплену територію України! Звільни Сенцова, моряків і всіх військовополонених, не заважай жити сусідній країні! Займися своєю! Я проста російська людина, я не хочу, щоб моя країна була такою”.

И что вы думаете? Я жеш не успокоился, зарядил кассетой свою допотопную видеокамеру и пошел в народ, вернее, в то, что от него осталось. Утро. На автобусной остановке у моего дома оживленно. Детишки ждут автобуса -ехать в школу, пара бабулек, видать в больничку спешат. Девчонки постарше бегали от моей камеры вокруг автобусной будки)) Естественно, вопрос мой был один -что они думают по поводу моей акции с украинским флагом? Ну вот ответа не получил, лишь ребятки лет 7-8 сказали, что красиво, мозги им еще не засрали юнармией. Бабушки завопили что их не надо снимать, а то им пенсии не прибавят. Ну да ладно, не стану их размещать. Из пришедшего автобуса вылезли 2 дамы, приехали на работу в обувную фабрику(это куда меня забоялись взять) Насчет флага ничего толком не сказали, а вот к блогеру Егорову у них есть претензии, что то я там не так делаю и не этак..Сами правда, себя снимать запретили, демонстрировали свои пОльта со спины)). Ну да черт с ними. Попалась моя знакомая-работница ФСИН, куда я хожу отмечаться как уголовник, машинка служебная, вся в полосах, а внутри детишки и бабка старая-Ольга Владимировна на служебном транспорте занимается своими делами(ну да кому какое дело) В магазин зашел-у продавщиц случился эпелептический припадок -выгнали меня кароч, сказали, что ни за какие деньги водяры мне не продадут..Да ..я видать крепко пострадаю.. Вот пару товарищей демонстрирую. Ребята украинцы. Да всем тут всё пох. Безвольные существа. До Киева дойдут?)))хаахааа. Они свою жопу, что бы подтереть в сортире, полдня ищут. Если буду президентом, заставлю их скушать колорадские ленты, в каждой машине у них будет украинский флаг и у каждого колокольчик в носу. И будут носить будут.! Сори за бногобукв. Смотрите видео и максимальный перепост!

Gepostet von Владимир Егоров am Donnerstag, 28. Februar 2019

Фото з відкритих джерел